首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  下载中心  联系我们 
当前位置: 首页>>专题活动>>学习十八大精神>>正文
学习十八大精神
 学习十八大精神 
 党风廉政建设 
 基层组织建设年 
 三个建设年专题 
 忠实践行宗旨 
 
后勤管理处(后勤集团)集体学习党的十八届六中全会、全国高校思想政治会议精神
2016-12-19 09:35 后勤管理处(后勤集团)  审核人:

12月16日下午,后勤管理处(后勤集团)党总支在会议室召开全体党员会议学习党的十八届六中全会精神。总支副书记李毅同志主持会议,全体党员、预备党员、入党积极分子参加学习会。

会上,李毅副书记带领全体同志集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《全国高校思想政治工作会议》,并详细解读了公报精神和高校思想政治工作会议精神。李毅副书记强调,全体党员要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务抓紧抓好,要深刻领会和贯彻六中全会精神,认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,把党的纪律铭记在心上。他还指出,今年全国高校思想政治会议是26年来首次四位政治局常委习近平、刘云山、王岐山、张高丽坐镇的一次工作会议,习总书记强调,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。

通过学习,李毅副书记要求全体同志认真贯彻 “两学一做”学习教育,全面加强纪律作风建设,严格党内政治生活,坚持目标导向和问题导向,以改革创新精神解决好新形势下党内政治生活中存在的问题,把党中央全面从严治党要求贯彻落实到后勤工作的各方面,并用后勤人朴实、善良、勤劳的言行来感染学生。

最后,李毅副书记对总支近期工作作了安排部署。

关闭窗口